Je touche du bois car Alice mange de tout avec généralement beaucoup de plaisir. Elle nous aide, lentement mais sûrement, avec la préparation de certains repas et nous prenons en considération ses demandes lors de la rédaction de la liste d'épicerie.
À quelques reprises, elle nous a demandé de lui acheter une saucisse européenne. Nous avons décidé de respecter son choix de manger de la viande. C'est une question d'équilibre entre lui expliquer le pourquoi de notre végétarisme (adapté à un enfant de 3 ans) et la laisser expérimenter avec la nourriture.
Une famille végé, des allergies alimentaires, un petit budget et deux parents paresseux...voici donc certaines recettes qui se sont retrouvées à maintes reprises sur notre table de salle à manger.
note: sorry, tout est en anglais mais les recettes sont simples et il y a plein de photos
note: ma nouvelle alternative à la sauce soya
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Black Bean Brownies
Black Bean Tacos with Avocado Cilantro-Lime Sauce
Broccoli, Chickpea, and Cherry Tomato Salad
Classic Quinoa Buddha Bowl
Coconut Curried Sweet Potato & Chickpea Stew
Crispy Quinoa Bake
Cuban Black-Bean Stew with Rice
Easy Broccoli Stir Fry
Kale, Black Bean and Avocado Burrito Bowl
Mediterranean Baked Sweet Potatoes
Quinoa Salad with Pears, Baby Spinach and Chick Peas in a Maple Vinaigrette
Tomato Walnut Basil Pasta
Vegan Caramelized Onion Mac n Cheese
Vegan Roasted Red Pepper Pasta
Veggie Chilli (recette dans le "sample recipes")
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